Посвящаю Кабелль Слова с ароматом клубники
С Твоих собираю я строк –
Святы, словно плат Вероники,
Влюблюсь, не усвоив урок:
Нельзя же влюбляться, не видя,
Не слыша, нельзя целовать,
Нельзя же любить, ненавидя,
Со встречи – шпагат и в кровать …
Играй головой, как капустой –
Она – продырявленный мяч …
Судьба крошит череп до хруста,
Несётся безудержный плач:
- Имей Бога в сердце, родная,
И музыки слов мне не шли …
Милей Тебе брань площадная,
Чем стон моей, в ранах, души …
23.10.18г. 07:22; М «Белорусская»
P.S. Не слушай, сирень, Ты мой плач,
Да мИнут души моей стоны:
Ты мой лишь любимый палач,
Звонят по Москве сердца звоны …
23.10.18г. 07:42; Ав-с №904 "МПС"
Свидетельство о публикации №118102304080
Анна-Марианна 24.10.2018 10:39 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 24.10.2018 11:01 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 24.10.2018 11:14 Заявить о нарушении
Анна-Марианна 25.10.2018 08:12 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 25.10.2018 09:06 Заявить о нарушении