Моей испанке

Ты обожаема за яркий темперамент!
Бушует кровь испанская, душа-фундамент
В тебе любви желание неиссякаемо-
Из жара,страстного огня  слагаемо!

Чисты и искренни там смех и слёзы!
Не унывая ты проходишь жизни прозу
Всевышний-веришь-всюду не оставит
Нам исполнение желаний всех подарит!


Рецензии
Ольга , главное верить и мысли воплощаются! Растите в жизни и в творчестве! С уважением

Николай Чечулин 2   06.11.2018 16:31     Заявить о нарушении