Цветущий сад
Ах, Светлана! Свет мой ясный!
Образ милый твой прекрасный
Сердце нежностью томит,
О любви мне говорит!
Взгляд твой, нежностью лаская,
Чем влечёт меня – не знаю,
Но влечёт он, как магнит,
Сердце трепетно стучит!
* * *
Давай войдём в цветущий сад,
Где яблонь белых аромат!
И о любви поговорим,
Известной только нам одним!
Мне дорого твоё вниманье
И так приятно пониманье!
Прошу тебя: меня послушай!
Тебе открыть хотел бы душу!
Пленит меня твой светлый взгляд
И губ чудесный аромат!
Тепло твоих ладоней нежных
И свет любви в глазах безбрежных!
Передо мной - глаза твои,
А в них горит огонь любви!
Мне никуда от них не деться,
В глаза твои - не наглядеться!
И что меня подчас тревожит -
Меня во всём понять ты можешь!
Как будто в мыслях мы едины,
С тобою мы - две половины!
Светлана! Света, Света, Света!
Стучит мне сердце, ждёт ответа!
Мне снится милый образ твой,
Душа полна одной тобой!
Мне только б быть с тобою рядом,
С тобой, мой Свет, встречаться взглядом!
В глазах увидеть свет безбрежный,
Общаться бережно и нежно!
Твой взгляд мне близкий и родной!
С тобой нам жить мечтой одной,
Весь день и ночь и утром ранним
Дышать с тобой одним дыханьем,
Чтоб, просыпаясь на рассвете,
Мог целовать я губы эти,
Чтоб каждый вечер вновь и вновь
Объединяла нас любовь!
* * *
Глянь: неба свод кристально чистый
И солнца взгляд – такой лучистый!
Дай Бог такой для нас любви
На все года и на все дни!
Свидетельство о публикации №118102304041