***

На двери другой сердечки вырезает,
О любви В контакте размещает пост,
И тебя конечно называет "зая",
Хоть я точно знаю,
ЧтО ты "киса",
У которой длинный и пушистый хвост.
Лепишь ты с него как с глины,
Мой совсем не слыша "SOS".
В жизнь когда-то не чужую
Не сую совсем теперь я нос.
То ли я тебя ревную чисто,
То ль теперь другое смотришь ты кино.


Рецензии