Загребущая рука

На мир смотреть надо умело,
Вот видеть, то другое дело,
Мы смотрим, но не все ведь замечаем,
Коль видим, ничего не упускаем.

Так красота коль вдохновляет,
Она нас силой насыщает,
А зло ведь силу отбирает,
И каждый это понимает.

Так злых людей мы избегаем,
И так в свой мир мы не пускаем,
Там где ненависть, вампиризм,
Живых энергий механизм.

Целесообразность зла бывает,
Орел свою жертву коль хватает,
Энергию себе берет,
Ведь без нее, так он умрет.

А люди коль друг друга убивают,
За это деньги получают,
Вот это зло не оправдать,
За зло ведь надо отвечать.

Мир в равновесии живет,
А тот кто лишнее берет,
Он есть преступник на века,
В нем загребущая рука.


Рецензии