Наташа

Есть в нашем районе посёлок,
  Он у подножия гор стоит.
    В нём живёт человек весёлый,
      Он для меня, словно бы магнит.

И он для меня - идеальный,
  Средь девушек она - эталон.
    Весёлой бывает, печальной,
      Ну а в целом - похожа на сон.

Есть посёлок в нашем районе,
  Он у речки жемчужной стоит.
    В нём классная живёт персона,
      Такая яркая, как софит.

Она и нежна и прекрасна,
  И лучшая средь девушек всех.
    В платье белом и в платье красном,
      Она - красивейший человек.

Есть посёлок в районе нашем,
  Он меж лесов стоит и полей.
    Там живёт девчонка Наташа,
      И нет её на свете милей!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии