***

Каждый закрывает себя сам
От кого,когда и как захочет.
Каждому приходит по годам.
Утром,в полдень,вечером,иль ночью.

Каждый оживляет себя сам
Человеком,хобби и пристрастьем.
Радостью,или большим несчастьем
Каждый оживляет себя сам.

Каждый убивает себя сам
Гордостью,любовью,злостью,ложью.
Каждый убивает себя сам,
Если оживить уже не может.


Рецензии