Дитя октября
Пригласили на праздник друзья
В атмосфере любви и добра
Появилось дитя октября
В этот день Константин, Валентина
Дорогие для Вас именины
Отношений красивых и длинных
Вашей осени дочка Алина
В юбилейный и радостный год
Счастье главное в доме живёт
И танцует уже и поёт,
И играючи с бабушкой ждёт
С громким смехом бежит по квартире
Ей исполнилось целых четыре
Пусть счастливой растёт в сложном мире
И границы добра будут шире...©
23.10.2018
Свидетельство о публикации №118102300384
Джо Хар Кей 24.10.2018 04:11 Заявить о нарушении