Алая роза
Как роза алая, Вы вся – из аромата!
Меня пленили обаянием своим!
Ушёл тот день, казалось без возврата,
А я живу стремлением одним:
Вновь встретить Вас, услышать и увидеть,
Прикосновенье нежных пальцев ощутить!
Той встречи с Вами я не мог предвидеть,
Что пробудила чувство нежное любить!
Вас повстречал – жизнь стала интересней!
Быть может нас приметила любовь...
Звучите Вы во мне сейчас, как песня!
Для этой песни не хватает слов…
Как солнце ослепительно сверкает!
Какой же месяц? Да, конечно – май!
Прекрасный день, любви для нас начало!
А повстречались мы с тобою невзначай!
Ты идеал, а может – даже лучше!
Мне радостно на сердце оттого...
Ты улыбнёшься – и разгонишь тучи!
Я буду счастлив – только-то всего…
Да, Вы мне нравитесь! И это – несомненно!
Я в восхищении от Вашей красоты!
Сказать об этом Вам хочу я непременно,
И в знак признания – примите, вот, цветы!
май
Свидетельство о публикации №118102303819