Чужая боль

Своей душой переживаешь
Боль ту, что рок несёт другим.
Всё сопричастно принимаешь
Сердцем распахнутым своим.
А боль твоя живёт в сиротстве
Лохмотьев собственной души.
Никто помочь ей не торопится,
Чужие уши к ней глухи.
До сироты - какое дело?
Самой ей в этой жизни жить.
Нет сопричастных и нет смелых
Чужую боль удочерить...


Рецензии