Новое утро

И новое утро улыбкою рая дарит надежду нам,
И нежное солнце мёдом стекает по розовым облакам.
И всё уже было, и всё ещё будет и повторится в веках.
И только однажды нас здесь не будет - мы будем на облаках.

Сверху так плавно, так мирно и странно проходит земная жизнь.
А мы вместе с солнцем в ляпы играем: Эй, золотое, держись!
С повадкой кошачьей по небу мы скачем и улыбаемся вам.
Тем, кто придавлен грузом печальным, взгляд обратит к небесам.


Рецензии
Великолепные образы немного с грустинкой, ну это понятно осень она всегда грусть навевает.

Утро новое осеннее листопадом золотым
Вальс бостон закружит с милым
Колокольным звоном воздух напоит.

С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   23.10.2018 14:20     Заявить о нарушении