***

Из нации рождаются драконы
Народ есть атом неделимый в новь
Иное всё наполнится пусть кровью
Мы создадим единый общий, прочный кров

Костры горят, возьмём огонь на руки
По улицам под факелами в ряд
Пойдем, несём мы смерть, разлуку
Мы красоту вселенной, дарим всем подряд

Вы жертвы, вы должны смирится
И принять смерть свою с лихвой
Не для того мы спрятали все лица
Чтоб отвечать за преступления пред толпой

Мы книги все сожжём , и знание истопчем
Всё лишнее изтлим рассеем отделим
И каждый тот, кто жить еще захочет
Пойдет за нами в светлый тёплый мрачный мир

 
 



 


Рецензии