Ты не маленький и не большой

Ты не маленький и не большой
ты - обычный
и жизнь твоя не тяжела
хоть воздушной ее не назвать
ты по небу увы не летаешь
а все ходишь по нашей земле
никуда не спеша
потому что все знаешь давно
что тебе надо знать
и не хочешь узнать ничего
из того что тебе знать не нужно
как не нужно траве знать о том
что бывает зима
или рыбам плывущим в реке
знать о том что река высыхает.


Рецензии