Филосоия истины

Самое сложное-это Истина
Вечно возле нее витает мистика,
Правда мысли у каждого своя,
А Истина общая на всех одна.

В ней ключик Мироздания
Законов Права знания.
Сокрыты опыты народов,
Заложены истории все своды.

Общая истина,она одна,
Суть правды в ней заключена.
В Истине истоки,бьющие ключи реки,
В крупицах знания заключены Миры.

Сейчас Мир нуждается в ней,
Хаос Зла скрывает суть сей.
Мир кипятком бурлит и клокочет,
Злом нервишки народов щекочет.

Истина сокрыта под ворохом бумажек,
Они сжигают Душу без поблажек.
Весь Мир крутится вокруг них,
Постулаты Истины забыты до сих.

Бесценный Мир давно потерялся во лжи,
Создавая вокруг нее страха миражи.
Непроглядный из-за них Солнца луч,
Истины тухнет свет,вкус денег могуч.

Большое Зло в фантиках живет,
Сеет вражду,войны смерть жнет.
Нарушен Жизни весомый баланс,
А в Истине весь Жизни Свет и шанс.

Духовность,культура,знания,мысли
Истина несет в себе все смыслы.
Вера,Любовь,Доброта сокрыты в ней,
Человека желание-посеять их в Мир сей.


Рецензии