Я начинаю забывать твой голос
Твою улыбку, взгляд, твоё желанье...
Ты в сердце жив, но в памяти всё стерлось...
И радость встреч, и дней очарованье...
Нельзя забыть лишь дрожь и вдохновенье,
Что подарили нам минуты встречи.
Нельзя забыть! Полёт души, стремленье...
И время моё счастье не излечит...
30.01.2018
Свидетельство о публикации №118102300373
Александр Канторович 25.10.2018 20:06 Заявить о нарушении