Не говорил, что тебя люблю

Не говорил, что тебя люблю,
Не обманывал и не хаял.
Журавлиную песню свою
В своих строках тебе оставил.

Не могу… мне прижаться к листве,
К косяку родного дома,
Чтобы хмель прошла в голове,
Не ушла, чтобы  ты к другому

Мне и песнь не песнь… трын-трава…
Неба синь висит над простором.
Только верю, любовь жива,
 Ты придёшь ко мне с разговором,
 
Чтобы смог тебя понять,..
 Как любви одела уздечку…
Будешь ли, дорогая, пенять,
 Что любви не сдержала словечко…


Рецензии