В России нет мужика, способного меня защитить...

В России нет мужика, способного меня защитить. Подозреваю,
Что в этом государстве вообще нет мужиков.
Кажется, слепну, а не прозреваю,
Тем, кто принимает за сильных самцов достоинство утративших жуликов.


Рецензии