разбирай карандаши

ветер воет
ветер злится
ставней бешено стучит
лист засохший веселится
жёлтой бабочкой кружится
это осень к нам прижиться
очень хочет и спешит...

не зевай же малыши
разбирай карандаши
осень сменится зимой
круг земной свершится


Рецензии
Легло на сердце...😇✌️

Рэссика   24.10.2018 09:45     Заявить о нарушении
вдогонку осени...

Роланд Задунайский   24.10.2018 18:57   Заявить о нарушении