Приходит час

Приходит час,
Когда разлука гонит душу
В страну уныния и тоски,
И сердце шепчет тихо –
Живи…
Когда покинешь край
Пустынный этот?
И радостью восполнится душа.
Сказать себе правдиво –
Лишь полдела,
Почувствовать,
Испить всю боль,
Расправив крылья,
Взлететь под небеса.
Когда?
Чего же хочет, твоя душа?


Рецензии