Надежда

Никогда не теряй надежду,
Не сжигай за собой дотла,
Лишь пройдя это путь мятежный,
Ты поймёшь, чем жива душа.

Испытания даны не для боли,
Испытания для силы даны,
Свыше меры тебе не отпустят
И принять это можешь ты.

Ты найдёшь в себе силы выжить
И найдёшь в себе силы любить,
Обретёшь что-то больше, чем было
И по-новому будешь жить.

Никогда не теряй надежду,
За спиною расправь два крыла:
Солнца свет впереди забрезжит,
Не на вечно приходит тьма!


Рецензии