Общение

Обмен энергией, общение,
С высоким знаком, накопление
А низкий знак, свою теряем,
Чужой сосуд мы наполняем.

А чтоб энергию нам сохранять,
Учится надо нам молчать,
И отключать уметь все чувства,
Так это йогов есть искусство.

Энергию так книги нам несут,
Писать что либо большой труд,
Все что из тела отдаем,
А все что входит, мы берем.

И важно  сохранять баланс,
Тогда здоровья виден шанс,
Коль равновесие теряем,
Всегда от этого страдаем.


Рецензии