Ты лежишь, в одеяло зарывшись...

Ты лежишь, в одеяло зарывшись,
Молчалива, до боли нежна.
И, от страсти еще не остывши,
Убегаешь в объятия сна.

Я лежу в темноте неподвижно,
Прижимаясь небритой щекой.
Пролетают минуты неслышно,
В сердце - радость, уют и покой.

В тишине бесконечно счастливый,
Утомленный любовной игрой,
Повинуясь внезапным порывам,
Обоняю родной запах твой.

Ты не ведаешь это, не знаешь,
Потому что давно уже спишь,
Но на подвиг меня окрыляешь,
Если рядом всего лишь лежишь.


Рецензии