Взгляни на Фудзи. 22. 10. 2018 г

     ВЗГЛЯНИ  НА  ФУДЗИ

В Японии на территории
всегда найдёшь ворота – тории.*
Взгляни на Фудзи в рамке от ворот,
из сада, когда сакура** цветёт.
Другие ракурсы Вершины поищи
полётом своей собственной Души.
Священным Сердцем, как бы изнутри,
без слов на Фудзияму*** посмотри .
__
*  -   яп. бук. «птичий насест», ритуальные
        ворота перед святилищами яп. религии
        синто.
** -  яп. вишня.
** -  свящ. гора-вулкан на о. Хонсю.
                22.10.2018 г.


Рецензии