Течёт петляя...

Течёт петляя,
Чир - река,
По вызженной,
Придонской степи,
Дороже нет,
У казака,
Здесь,
Его Родина,
И крепи!

Спокон веков,
Здесь,
Свой уклад,
Своя тоска,
Свои печали,
По берегам,
Под шум левад,
Здесь поколения
- Взрастали!

Здесь,
Не боялись
- Никого!
Своим трудом,
Был каждый
- Занят,
Попробуй тронь,
Хоть одного,
Тебе дороже,
Потом станет!

Судьба сурова,
И жестока,
Мы зрим
- Откуда,
Ветер дует,
Москва далека,
Господь - высоко,
А жизнь,
Свои права
- Диктует.

Хочу сказать,
Прекрасным
- Людям,
Чтоб,
Не трепали,
Нервы - зря,
Мы были!
Есть!
И завтра
- Будем!
Здесь,
Наши корни,
И земля!


Рецензии