Нанихи
Ночью видны Звёзды...
А вы давно смотрели на тех,
Кто на них живёт?
Нет нет, не на сами Звёзды,
А на их Жителей!!!
Они есть, можете не сомневаться.
И смотреть, зная что они то же смотрят на нас,
Гораздо приятнее!
Сегодня ночью,
Взгляните на них... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №118102303492