Целует редко

Целует редко, чаще- позволяет.
А верит часто. Редко- навсегда...
Ревнует метко, крепко обнимает.
Смеётся честно. Плачет- так одна.

Целует редко, чаще- позволяет.
А дружит крепко. В суете- одна.
Тоскует ночью, с солнцем- утешает.
Волнует часто. Знать-наверняка.

Целует редко, чаще- позволяет .
А ждёт наивно. Бьется- до конца.
Лукавит робко. Нежностью смущает.
Прощает- честно. Любит - навсегда.


Рецензии