Смайлик заблудился в тёмном лесу сайтов
В тёмном лесу сайтов,
И даже прослезился
Да на много байтов.
Хорошо что хакер
Его отыскал,
И сурово на-хер
Вирусы послал.
Приютил он смайлик
Отыскал подругу,
Чтобы он как зайчик
Солнечный, стал другом.
Вскоре народилось
У смайликов потомство,
И столь их расплодилось
Клоновидным сходством.
Что сейчас повсЮду
Они всем видны,
И порой как люди
Очень нам важны.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №118102300343
Смайлики, сударики
вирусы и хакеры
превратились в зайчиков
и везут их дачники
С улыбкой души
Олег Парабин 22.06.2019 14:43 Заявить о нарушении