Признать Крым российским - признать свою вину...

Признать Крым российским - признать
Свою вину в тысячах смертей Донбасса. Русский! ты готов?
Как думаешь, мир должен узнать,
Кем является расчищающий небо от малазийских и иных бортов,

Не хотящий на суде показаний на подельников дать,
Насчитывающий до сотни человеческих отбросов сортов,
Отказывающийся над павшими рыдать,
Занятый покупкой особо ценных - с Sotheby's - лотов,

Боящийся вербовщиков своих имена назвать,
Заворожённо смотрящий на зарево костров,
Не желающий в отставку подать,
Не могущий жить без поднятия за собирание земель тостов?


Рецензии