Что с тобой стало?

Я не могу понять, что случилось?!
Но сердцем чувствую, что-то в тебе изменилось.
Ты стал не таким, каким был прежде.
Что происходит? Задаю свой вопрос в надежде.

Больше всего боюсь я сейчас услышать,
что чувства твои ко мне уже еле дышат,
что нет той страсти, которая когда-то пылала.
Боюсь, что любовь твою окончательно потеряла.

Скажу тебе честно: Раньше ты был хороший!
Улыбка и взгляд твой, мне нравились раньше больше.
Я знала тебя не таким, что с тобой стало?
Мой ответ прост: Ты просто меня не знала!


Рецензии