Я так долго тебя искала

             Я так долго тебя искала
             В этой жизни, и в той,
             и в прошлых.
             Видно где-то
             пересекались
             Уже наши с тобой
              дорожки.
             Может были тогда
             врагами,
             Или сделали много
             злого,
             Иль держали за пазухой
             камень
             Иль друг друга обидели
             словом.
         
             Наша встреча
             Ниспослана свыше
             Так записано в Книге
             Судеб.
             Чтоб исправить свои
             ошибки,
             Много нам испытаний
             будет.
             Но пройдем мы сквозь
             все преграды,
             Расстояние пройдем и
             время
             Ведь большая любовь в
             награду
             Нам назначена в
             искупленье.

              Узелок на судьбе
              завязан
              Развязать его нету
              силы.
              И идти нам по жизни
              рядом
              Долго-долго!...
              До встречи, милый!


Рецензии