Недостатки мужчин
недостаток:
Не могут по достоинству ценить
Единственную женщину,
что рядом
Невзгоды, беды рождена делить.
Не допускают мысли
погордиться
Что рядом та, с кем
горе - не беда.
Кто в силе вашей никогда
не усомниться,
И вам плечо подставит
иногда!
Их скромный труд почти что
незаметен.
Работа, дом, детишки и семья.
И счет часам так мал и
быстротечен,
И так бегут совместные года.
И красотой, умом не уступает,
И свет, тепло в душе своей
хранит.
Пускай мужчина сам
теперь решает,
Как женщину ценить
и сохранить!
2018, октябрь
Свидетельство о публикации №118102303355
Рахмет за стих!!
Арман Уральский 07.12.2021 19:54 Заявить о нарушении