Мы не допустим 90 е

Мы не допустим  90 е
И брат на брата - не пойдет !
А ваши  митинги,и лозунги,
Стране... грозят переворот!

Нас так умело предавали,
И в пропасть падала страна.
С усмешкой руки пожимали,
"Молодчики" из США.

Делили Родину на части,
Трещала Родина по швам.
Америка, и Евро-власти,
К нам относились как к рабам.

Без мощной армии и флота,
Дефолт ...пустые роддома.
Делили фабрики,заводы,
Нищали села,города.

Мы это время не забудем,
Лихие, смутные года.
Пока Россией правит   Путин,
Спокойна будь... моя страна !


Рецензии
Молодец Людмила!
С уважением,

Александр Иванов 79   01.02.2021 05:25     Заявить о нарушении
Веселые времена были, даже плавками на Красной площади торговали...я не торгаш,а свидетель.

Виктор Апрель   01.02.2021 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.