и плавится лёд

то же место. здесь были следы.
их кому-то оставила ты...
что-то думала и замечала...
где-то мерзла... и, может, скучала...
солнце светит и плавится лёд...
время мчится зачем-то вперёд...
я по тем же дорожкам иду.
очень жаль, что не в том же году.


Рецензии