Он всегда боялся остаться один...

Он всегда боялся остаться один,
Потерять боялся мать и отца...
Ведь годы идут, не стоят на месте,
Машина времени работать должна.


Он так боялся, что дом опустеет,
Боялся остаться в том доме один.
Безумно боялся стен пустынных...
Для страха его было много причин.


Ведь дом живой, пока живы родители,
Пока горит в родных окнах свет...
И он боялся, он очень боялся
Узнать, что в доме никого больше нет.


Страх одиночества был велик,
Он так боялся остаться один...
Но жизнь по-своему распорядилась,
Ему бояться нет больше причин.


Теперь одиночества груз перешёл
На старых родителей... мать и отца.
Им так не хватает сыночка милого,
Его однажды смерть забрала...


Он не остался один в стенах дома,
Где его никто бы не ждал...
Он покинул родной дом первым,
Оставив последний в жизни причал.


Страх одиночества растаял в воздухе,
Рассыпав в нём прежней жизни прах..
Навек поселив боль в сердце родителей,
Чьи судьбы настиг немыслимый крах.


Машина времени не стоит на месте,
Она постоянно работать должна...
Он так боялся за жизнь родителей,
А смерть его первым вдруг забрала.

Татьяна Добрая


Рецензии