бросьте

за окошком сегодня картинка —
воздух соткан из теплых лучей
дней последних.. как-будто заминка...
и не будет уже горячей
ни сегодня, ни завтра... и вовсе.
на пороге стоят холода...
все дела свои нудные бросьте!
наслаждайтесь! шагнув из окна.))


Рецензии