Как птица Феникс возрождается страна
Но продолжается холодная война .
Америка с Европой отупели .
Двойных стандартов полные недели .
И пятая колонна помогает .
Вопят , кричат , а если проще , лают .
Да и богема , право молодцы .
Дерьма полно . Какие подлецы .
Им бы пример показывать стране .
Но поведение гадюшное вполне .
И видим мы , что деньги развращают ,
Характер портят и в Иуду обращают .
Был Макаревич . Он - певец известный .
Его творения звучали повсеместно .
Но стал он вдруг мерзейшим либерастом .
Помои лить Макар стал очень часто .
Авторитет его упал уж до нуля .
Оборотился Макаревич в кобеля .
И шавкой стал и мелкою паскудой .
И путь его предателя Иуды .
И скоро дошагает до осины .
Душа его гниёт не без причины .
И видимо испортилась давно ,
А то б не превратился он в жлобьё .
На мир он смотрит искажённым взглядом .
От слов его воняет гадким смрадом .
Так ненавидеть Родину свою .
Смени же климат и уедь на Колыму .
И откопай в себе интеллигента .
Пока же видно иностранного агента .
Возьми шмотьё . Вали в «свободный мир» .
И там закатывай Иудин пир .
23.10.2018
Свидетельство о публикации №118102303141