Шопен

Десантом выплюноло море берег , десятка два богатыря
На корабле искали денег , плыла кровавая заря
Все очутились вдруг в нирване  и поедались ежи
Валялось чьёто тело в ванне , торчали из него ножи

С истошной силой исполина Полина делала кукушку
В лаптях месилась где-то глина и няня подавала кружку
Я опускался на колени , всё время пялился на шкаф
Шериф следил за моей тенью , но марафет принёс жираф

Молодой самец тарантул на овец идёт с мечом
Извлекаю жидкость с ампул , здесь тарантул не причем
Стрёмный лебедь с красным  клювом
но брыкался конь  , жёг  смертельным поцелуем
Сладостный огонь

И стекала горькая слеза , капелькой с иголки у шприца
Грязной тряпкой закрывал глаза своего небесного отца
Но шептали клавиши Шопена , чередуя равнодушие и страсть
Мне хотелось вырваться из плена  или просто где то не пропасть


Рецензии
Опять же неожиданно и сложно для моего понимания - наверное, не дорос. И.Бунин как-то сказал: "Поэзия темна, в словах невыразима"

Владимир Панфилов   23.10.2018 23:53     Заявить о нарушении
Muito obrigabo amigo

Прокоп Балакшин   25.10.2018 09:50   Заявить о нарушении