Мне просыпаться было лень

Мне просыпаться было лень,
Пусть лёгкий сон ещё продлится,
Но наступил мой новый день
И надо снова суетиться.
Бежать туда,спешить сюда,
Не позабыть о важной встрече,
Я успеваю без труда,
Но кто я? Только лишь диспетчер...
И  каждый раз тревожит мысль
Не тошно ль белкою крутиться,
Ведь в жизни есть иная высь,
Вот к ней-то надо бы стремиться.


Рецензии