Но всё же, предпочтение тому...
Упругостью и крепостью телесной...
Другой - всесилием купить!
Бравируя и кошелём и именем известным...
Но, всё же, предпочтение тому,
Кто Силу в Слове приобрёл в покое!
Ту силу, что таится в Слове,
Не одолеть от веку ни кому!
13 октября 2018г.
Свидетельство о публикации №118102303120