Холодно и поздно
Х Хватили лишку? Тянет отдохнуть
О От хомута любовной несвободы?
Л Любовь – трясина, где не видно брода,
О Оскомина, где пряник – это кнут.
Д Дано любить не всякому, но вы,
Н Не устояв, на свет Любви бежали.
О Отныне вас то ревность злая жалит,
И Испепелив, то домыслы молвы.
П Презрен влюбленный – перейдя порог,
О Он, с потрохами, собственность гордячки.
З Забыл про стыд в неистовой горячке,
Д Душевно болен, телом изнемог.
Н Но у Любви есть временнОй лимит –
О Однажды, непременно, отболит.
февраль 2018
Свидетельство о публикации №118102303105
а хорошо получилось, только любовь не болит, болит страсть :)))
Аркадий А Эйдман 23.10.2018 11:06 Заявить о нарушении
Алена Подобед 23.10.2018 11:27 Заявить о нарушении