Не спеши...
Души моей, простреленной насквозь.
В ней сонм несбывшихся, оплаканных желаний,
Что ж, все, как на экране - невсерьез!
Конец любви,
Я получил, как книгу-
В дешовом магазине, на углу
Двух улиц,
Одиночества и ныне - Обмана!
Слов других не подберу...
Осенний дождь просеивает рифмы
Любви погасшей, каплями души.
Ты только не спеши уйти - под ливнем!
Прошу тебя, как Друга,
Не спеши!
Свидетельство о публикации №118102303085
Любви погасшей, каплями души!!!
Хорошо сказали!
Успехов!
Натали Вайсгайм 25.01.2019 13:12 Заявить о нарушении
Захарий Ли 25.01.2019 13:14 Заявить о нарушении