Пиршество для глаз
Да, осень - пиршество для глаз,
Есть в ней предмет для рассужденья,
Напоминая углей тленье,
О чём говорено не раз...
_______
Осенний бодрости заряд
С мотивом грусти расставанья,
Как вздох последнего свиданья -
Ты опечален, но и рад.
Наполнил воздух аромат
С оттенком "плесени и кожи"* -
Другой в сужденье будет строже:
На запахи различный взгляд.
Пейзажа праздничный наряд,
Богатство впечатлений, краски,
И женщины (не для огласки) -
Один художественный ряд.
Ведь "бабья лета" проявленья
Достойны с женщиной сравненья.
_________
* Давно, в разговоре с французским парфюмером, на вопрос
"какой запах сейчас в моде", он ответил - "плесени и русской кожи".
15.10.18.
Фото авт.
Свидетельство о публикации №118102303061
Ю.
Илья Мазуровский 26.10.2018 20:24 Заявить о нарушении
Вит Уйманов 27.10.2018 13:44 Заявить о нарушении