может быть

пошлое время пошлых людей —
махоньких человечков.
вдруг возомнивших себя всех умней...
а не насекомым за печкой.
стоит кокарду на пень насадить,
все думают — он достоин!
и будет Атечиство зорко бдить...
наш легендарный военЪ...
а, может, он, попросту, болен?


Рецензии