Одиночка в мирУ

 над собой неприемлю,я насилья и лжи
 нет не гонит нужда...меня в"стадо"
 мне другие в мирУ,постулаты...важны
 ты мой друг не поймёшь...и не надо

 "Я"...один для себя:)одиночка в мирУ
 нет друзей...нет врагов...нет любимых
 я любое известие,спокойно приму
 ведь вся жизнь,вся во мне,всё Творимо.


Рецензии