Легко ли быть молодым

Вечная погоня, вечно ищем что то.
Новых чувств, друзей, карьеры…
Того, чего и не было когда то!
Хватаем, пробуем, не знаем меры.

Играет рассудком, мира разнообразие,
А преграды только раздувают наш задор!
Продлеваем дальше это безобразие.
Курок на спуск, заело, передернули затвор!

Продолжаем с жизнью спор.
“То не это, это мне не то”
Вся эта суета, пустой вздор!
Безумие, но нам весело зато…


Рецензии