Дождь и слякоть
Мы идём. Венчания пора.
Мы хотели жизнь как оригами.
Подписали приговор мирам.
Эта осень обещала веру
В счастье и любовь. Дожди. СнегА.
Всё-таки забыто чувство меры,
И любовь была не на века.
Ливни, плачь и строки о разлуке.
Час да час. Вновь затянулся день.
А любовь мне развязала руки,
Хоть хожу, отбрасывая тень.
Дождь и слякоть. Время незаметно.
Вновь идёт, наверное, к концу.
Мы хотели выжить по заветам.
Получили грязью по лицу.
Мир не ждёт. События бесценны.
Вылился я строками во двор.
Для любви монетою разменной
Снова подписал я приговор.
19 октября 2018 года
Свидетельство о публикации №118102300298