И Запоёт Сердце...
Можно узнать, что сегодня Нас Ждёт...
...Запросто Стать в Жизни Главным Солистом –
Только Начни Расширять Горизонт.
И Запоёт Сердце Звонко и Чисто!.. –
В Творчество Детство Искусно вплетёт...
(Столько Возможностей Благу Свершиться! –
...Каждый Искомое Пусть Обретёт!..)
Чувства, Эмоции, Краски и Кисти –
...И Вдохновение Ярко Цветёт!..
...Лишь отпустив все тяжёлые мысли,
Можно отправиться в Славный Полёт!
16-23.10.18
Иллюстр. Ruth Sanderson
Свидетельство о публикации №118102302977
главное, принять тот самый момент, исходящий от "если".
полётное чувство заветно знакомо, когда и оно благом для многих возносит творящих
весомо.
...........
успехов Вам !
с уважением,
Гонец От Планеты Океан 04.02.2020 11:51 Заявить о нарушении