Иронические стихи

1 Я к ней набивался в друзья, рассказал о своих талантах. Она же дала очень дельный совет: ей побольше купить бриллиантов.

2 Теперь мне больше сорока, могу поесть окорока.

3 Неблагодарность

К деду Мазаю заи пришли. Были косые, еле стояли, лыка к тому же уже не вязали. Деда Мазая сильно избили, овощи съели, посуду разбили. Надо ли было весной их спасать, чтобы побои потом получать?

4 И приехал к ней принц не на белом коне, а наутро он принес манатки- пару рваных носков и пустой чемодан, а ей обещал шоколадку.

5 Мне нужен крокодил не более трех метров чтобы, но без агрессии и злобы.

6 Кто придумал, что за все надо в жизни платить? Вот найти бы его да хорошенько побить.

7 Приходите на поле чудес с деньгами. Что с ними делать вы знаете
сами. И приготовьте рюкзак если вы не дурак.

8 Хорошие ребята всегда веселы и поддаты, а плохие всегда
трезвые и злые.


Рецензии