Договор

 по иному ты мыслить не можешь
 твои"фильтры"ещё...не тонКИ
 то стихами здесь многим поможешь
 тем в мирУ кто к Творцу,не глухи

 по иному писать не сумеешь
 скуден очень"словарный...запас"
 но у многих ты чары,развеешь
 ты ведь слышишь Божественный...Глас.


Рецензии