Аэропорт имени Иосифа Бродского
и сквозь время бегу, разрывая круги ипподрома...
неужели опять оставляю ключи и киваю,
как китайский божок... впереди и за мной мостовая.
все дороги ведут. и разводят, и ходят кругами...
ни на шаг не приблизив тепло губ и рук между нами...
мне понятней они, кто нашли, что искали, и в птиц обратились.
их глаза и улыбки для тех, кто еще. и сюда не родились....
разбегусь и взлечу... может кто-то из них мне поможет?..
темно-синий течет вдоль каналов... саднит и тревожит —
как найдут они брод? сокращается слов теломера...
и сусаль дорожает сегодня скорее, чем Вера.
Свидетельство о публикации №118102302942